четверг, 15 января 2015 г.

Страничка про лето

Еленка К
Приветики))
  Как вы относитесь  к фристаилу?
  Для меня этот стиль, ну если не совсем темный лес ,то еще покрыт мраком( не смотря на то , что в процессе учебы у Тани Дудкиной занавес немного приподнялся).
  Я не знаю, как дальше у нас сложатся отношения с этим стилем, пока определенных ощущений у меня не возникает. Как я считаю, все таки надо быть немного художником , чтобы дружить с этим стилем.
 Сегодня я покажу страничку , которую сначала не хотела показывать,
  но меня заинтересовал один проект блога АРТ-Базарчик
Вот какой 



буду рада услышать мнения по ней , так как мнения всегда различны и интересны)), еще и потому, что я только начала знакомиться с этим стилем.

Условия с дудлингом и штампингом соблюдены))














Удачи, спасибо , что заглянули))

4 комментария:

  1. Лена, спасибо огромное за участие в нашем проекте! Страничка получилась отличная- настроенческая, летняя. Настроение поднимается, глядя на нее))) Удались акварельные разводы, нарисованные листики-завитушки выше всяких похвал! Фоновый штамп "соты" отлично вписался. Единственное несущественное замечание - ничем не поддержаны темно-синяя полосочка на платье девочки. А в целом, страничка мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля , спасибо большое , полосочка не синяя, а черная, фото к сожалению похоже искажает цвет)))

      Удалить
    2. Я не приглядывалась , но на самом фото так падает свет, что на рукаве и правду полоса кажется синей , если бы действительно был бы синий цвет, я бы его обязательно поддержала бы)))

      Удалить
    3. Лена, тогда тогда забираю замечание обратно)))

      Удалить